您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

皖西学院大学生荣获“世界旅游文化小姐”中国总决赛亚军

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

  六安新闻网讯 世界旅游三大赛事之一的“2017世界旅游文化小姐大赛中国总决赛”12月24日晚,在湖南长沙落下帷幕。皖西学院艺术学院音乐学1701班女生崔后静荣获中国赛区亚军。28日下午,记者在皖西学院见到了比赛归来的崔后静和另两位代表安徽赛区参赛的女生李晶晶、徐德萍。

  李晶晶(左)、崔后静(中)、徐德萍(右)一起分享得奖的喜悦

  19岁的崔后静身高178厘米,入学后便加入了校园模特队。20岁的李晶晶、徐德萍分别身高170厘米、173厘米,是艺术学院16级服装设计、音乐学专业学生,也都在大一期间加入了校园模特队。“大学期间想多参加一些活动,看到不一样的自己。”、“长时间穿着10多厘米的高跟鞋训练很辛苦,但很欣喜自己的成长。”三人希望得到更多锻炼和学习机会,11月初报名参加了六安赛区的比赛。“比赛成绩给了我们惊喜,也让我们看到了自身潜力。”崔后静告诉记者,她获得了六安赛区冠军的好成绩,另两位女生则分获亚、季军,共同参加安徽赛区的角逐。安徽赛区大赛在合肥、六安、马鞍山、芜湖等十个城市设立了分赛区,近2000名选手中只有五位选手可以进军中国总决赛。12月18日,安徽赛区成绩揭晓,崔后静再次夺得冠军,李晶晶、徐德萍分别取得亚军和季军的好成绩,取得代表安徽参加全国总决赛的资格,把六安、安徽的旅游文化宣传到了更大的舞台。

  徐德萍(左)、崔后静(中)、李晶晶(右)在校园活动上表演走秀

  12月24日晚,全国16个分赛区的30强选手,经过旗袍秀、比基尼秀、晚礼服秀等环节的较量,崔后静荣获中国总决赛亚军。“一路走来收获很多,需要学习的也还有很多。”将于2018年3月份代表中国赛区参加世界决赛的崔后静深感重任,她表示作为一名旅游文化形象大使,有义务也有责任要尽全力推介六安、安徽、中国。“今后如果有机会,我们或许会尝试和模特有关的行业。”李晶晶、徐德萍虽然没有在中国赛区获奖,但也经受了锻炼,认识了很多朋友,今后会更加努力期待更好发展。(记者 张静 /文 王丽/图)

分享到:
编辑:毛远菲 来源:六安新闻网 发布时间:2018年01月02日 08时53分14秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    推进执法力量下沉 助...

       ? ? ? 为深入推进城市管理执法体制改革,推进执法...

    智慧停车场亮相皋城

      7月10日,六安火车站地下停车。??〕盗景凑盏缱酉允咀?..

    皖西学院法学院与合...

      2019年7月9日下午,皖西学院法学院与合肥市蜀山区人民法院建立全面合作关...

    女童6天前被2租客带...

      “平安淳安”微信号10日发布一则警方协查通报。通报称,7月8日10时许,浙...

    “00后”音乐奇才和...

      他9岁办个人钢琴演奏会,10岁登上维也纳金色大厅,凭《野蜂飞舞》荣获国...

    父母正常身高子女却...

      儿童身高标准表   夫妻俩都是高个子,两个孩子却被诊...