您现在的位置:六安新闻网>> 科教育人>> 六安教育>>正文内容

省主流媒体采访报道我市舒城县学生营养餐

六安新闻网【字体: 收藏 打印文章
 

image001.jpg

  12月28日,安徽日报、安徽广播电台记者来到我县棠树乡中心学校、棠树乡八里辅导区小学采访报道农村学生营养餐。 省教育厅项目管理中心副主任魏莉、市营养办主任郑敏、副县长张志存、县教育局局长朱传友、副局长张大丽等陪同前往。

image002.jpg

  记者在就餐现场采访了正在吃午饭的学生,学生们对学校饭菜的品种、口味、质量都很满意;部分学生家长也接受了记者的采访,家长认为营养餐注重营养均衡,有利于孩子的健康成长,同时对纠正孩子偏食习惯、养成文明就餐的习惯、良好的卫生习惯都有很大好处;还减少了农村接送路上的安全隐患,减轻了家长的劳动,让家长能全身心投入到工作中。家长们感恩党的政策也感谢老师们付出的劳动。

image003.jpg

  我县2017年被列为营养改善计划地方试点县,全县208所农村义务教育学校全部采取食堂供餐,惠及学生3万5千多人。目前运行秩序良好,供餐质量得到家长和学生的认可,社会满意度很高。(林梅娟)

分享到:
编辑:毛远菲 来源:市教育局 发布时间:2018年01月02日 08时54分59秒

相关文章

评论列表
版权声明:
1、本网所有内容,凡注明"来源:六安新闻网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属六安新闻网所有。
2、本站版权所有内容纯属作者个人观点,仅供参考,欢迎转载,请务必注明出处:[六安新闻网]
图文推荐

    我市举办母亲河采风活动

      7月12日,由六安市委外宣办主办,市城管局...

    霍邱县宋店乡与县庆...

    ?   为讴歌建党98周年和建国70周年丰功伟绩,丰富农村群...

    爱国教育展 浸润官兵心

      7月12日,官兵在工作人员的详细讲解下,认真观看庆祝中华...

    暑期就诊高峰来临 专...

      随着中小学陆续放假,我市各大医院也迎来了暑期就诊高峰。近日,记者在六...

    我市启动中医药健康...

      7月12日上午,中医中药中国行—中医药健康...

    主题教育基地迎来八...

      今年以来,随着宁夏固原将台...